Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом(С)
правила сообщества

1 правила diary распространяются на правила сообщества
2 будьте взаимовежливы и уважайте собеседника, часто лишь это залог взаимопонимания
3 запрещается копировать личную информацию об участниках нашего сообщества куда-либо ещё
4 канонного персонажа берите только если Вы уверены что хорошо знаете его и точно сможете отписать
5 канонный персонаж может быть только один, но Вы можете писать так же от лица неканона или же исполнять несбывшиеся мечты оформленные отдельными темами(тогда Вы просто отмечаете в теме что герой найден и уходите в u-mail к заказчику обсуждать детали).
6 Не берите сначала больше двух-трёх переписок, Вам может просто не хватить времени. Не подставляйте людей
7 при желании Вы можете написать любому персонажу без какой-либо предварительной договорённости, но тогда не ждите что Вам обязательно ответят.
8 «нет! клеточкам и линеечкам» смысл всей этой затеи в отправлении и получении волшебных писем, потому стараемся оформить конверт и само письмо как можно более красиво и волшебно. Не убивайте тех кто оформляет или специально покупает красивую бумагу и конверты ответами на листочках в клеточку. советы и идеи тут
9 Время переписки, происходящие события, личные отношения и остальные детали выбираются лишь на усмотрение участников переписки.
10 помните что негативные отношения Ваших персонажей не должны переноситься на отношения с отписывающими их людьми.

инструкция для тех, кто только что к нам присоединился:

1 для участия в переписке необходимо зарегистрироваться и вступить в сообщество
2 далее Вам нужно выбрать от чьего лица Вы хотели бы писать письма. Канонные персонажи выбираются из списка свободных персонажей неканонные персонажи пишут о себе минимальную информацию тут
3 после выбора персонажа Вы отмечаетесь в теме адресов где обязательно пишете ваш индекс, адрес, настоящее имя и выбранного персонажа
4 далее Вы отмечаетесь в теме поиска пар, где указываете Ваши предпочтения или соглашаетесь на уже предложенные. Не берите сначала больше двух-трёх переписок, Вам может просто не хватить времени. Не подставляйте людей.
5 если канонный персонаж отказал Вам в переписке (по причине занятости или по какой-то другой) Вы можете создать новую тему с «криком о помощи» (примерно это должно выглядеть так: «Белатрикс Блэк очень хотела бы вести деловую переписку с Томом Ридлом. Примерно в свои 16 лет, ещё до вступления в Пожиратели Смерти» чем конкретнее Вы укажете пожелание, тем вероятнее что Ваши ожидания оправдаются)
6 после того как всё решено, все детали уточнены с партнёром по переписке в u-mail Вы можете приступать к оформлению и отправке письма.

так же Вы можете помочь с рекламой нашего сообщества разместив наш банер:


Читая произведения Роулинг, мечтали о письмах из Хогвартса? Хотели бы переписываться с Гарри или Драко? Рассказать все, что вы думаете о последователях Темного Лорда или задать какой-то вопрос профессорам? А может быть вы - ученик другой школы и хотите общаться с английскими магами?
Тогда наше сообщество - именно то, что вам нужно. Мы предлагаем вам обмениваться реальными бумажными письмами, написанными от лица магов. Приходите, выбирайте адресата и включайтесь в игру!




на первых порах выслушиваем все Ваши пожелания относительно правил в комментариях.